(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Twitter вводит более жесткие правила для сторонних приложений


Сервис микроблогов Twitter вводит ограничения для сторонних приложений. Так, к примеру, некоторым приложениям со следующего месяца запретят прямой доступ к личным сообщениям пользователей, отмечают представители компании.

Приложения-клиенты, используемые владельцем Twitter аккаунта для чтения обычных "твитов", а также личных сообщений (адресованных исключительно одному пользователю), теперь будут повторно задать вопрос относительно разрешения пользователя на доступ к его информации. Приложениям, не работающим с личными сообщениями, доступ к ним с июня запретят, передает Twitter.

Также интернет-сервис обязал разработчиков приложений более детально информировать пользователей о том, какие именно действия с аккаунтом он разрешит приложению, до его установки. Хозяин микроблога должен быть информирован, приобретет ли приложение доступ к его личным сообщениям и ленте "твитов", а также к листу читаемых пользователем аккаунтов, а также к списку фолловеров. В том случае, если степень доступа не удовлетворяет пользователя, он сможет отказаться от запуска приложения.

Приложения для твиттера

По данным издания Mashable, посредством приложений в Twitter появляется порядка 40 процентов всех сообщений. Максимально популярными программами-клиентами от сторонних разработчиков являются TWEETDECK (о приобретении которого Twitter ведет переговоры), TWEETUP, а также UBERTWITTER.

Вероятно, одной из причин, приведших Twitter к решению ввести более жесткие правила доступа приложений к личным данным пользователей, явился недавний скандал с утечкой персональных данных из наиболее влиятельной в мире соцсети Facebook. С учетом растущей популярности направления рекламы и продвижения брендов и сайтов в социальных сетях, такие события действительно недопустимы, что, очевидно, теперь понимают и в руководстве ведущих социальных ресурсов.



Все новости