(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Twitter вводит более жесткие правила для сторонних приложений


Сервис микроблогов Twitter вводит ограничения для сторонних приложений. Так, к примеру, некоторым приложениям со следующего месяца запретят прямой доступ к личным сообщениям пользователей, отмечают представители компании.

Приложения-клиенты, используемые владельцем Twitter аккаунта для чтения обычных "твитов", а также личных сообщений (адресованных исключительно одному пользователю), теперь будут повторно задать вопрос относительно разрешения пользователя на доступ к его информации. Приложениям, не работающим с личными сообщениями, доступ к ним с июня запретят, передает Twitter.

Также интернет-сервис обязал разработчиков приложений более детально информировать пользователей о том, какие именно действия с аккаунтом он разрешит приложению, до его установки. Хозяин микроблога должен быть информирован, приобретет ли приложение доступ к его личным сообщениям и ленте "твитов", а также к листу читаемых пользователем аккаунтов, а также к списку фолловеров. В том случае, если степень доступа не удовлетворяет пользователя, он сможет отказаться от запуска приложения.

Приложения для твиттера

По данным издания Mashable, посредством приложений в Twitter появляется порядка 40 процентов всех сообщений. Максимально популярными программами-клиентами от сторонних разработчиков являются TWEETDECK (о приобретении которого Twitter ведет переговоры), TWEETUP, а также UBERTWITTER.

Вероятно, одной из причин, приведших Twitter к решению ввести более жесткие правила доступа приложений к личным данным пользователей, явился недавний скандал с утечкой персональных данных из наиболее влиятельной в мире соцсети Facebook. С учетом растущей популярности направления рекламы и продвижения брендов и сайтов в социальных сетях, такие события действительно недопустимы, что, очевидно, теперь понимают и в руководстве ведущих социальных ресурсов.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости