(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Соцсети не способны значительно расширить круг постоянного общения


Исследования провели на основа популярного сервиса микроблогов TwitterЧисло друзей, с которыми человек способен поддерживать постоянный контакт, является числом статическим и имеет свой предел, так что соцсети не способны увеличить данное число, считают исследователи из Университета Индианы.

Ученые исследовали 380 млн. сообщений от 3 млн. пользователей ведущего мирового сервиса микроблогов Twitter, которые были написаны за 4 года, пишет издание Technology Review. Исследование наглядно показало, что число людей, с которыми пользователь может регулярно общаться, находится в пределах от 100 до 200 человек.

«Данные результаты дают возможность сделать предположение, что соцсети не могут помочь людям преодолеть свои природные и физические ограничения относительно числа стабильных социальных контактов», - отмечает исследование Technology Review.

В процессе изучения вопроса ученые Бруно Гонсалвес, Никола Перра и Алессандро Веспигнани создали модель сети сообщений пользователей Twitter, с учетом ряда правил. Они рассматривали лишь регулярные беседы и не принимали во внимание единичные и случайные сообщения.

Регулярные сообщения в твиттере способствуют росту аудитории

Выяснилось, что когда человек начинает регулярно использовать сервис Twitter, то число его регулярных связей всегда растет, пока не достигает определенного показателя. После пользователь, как отмечает издание PCWORLD, начинает меньше общаться с некоторыми «друзьями», а число постоянных контактов в итоге остается неизменным.

Нельзя сказать, что данное исследование открывает какие-то неожиданные факты, ведь существование предела возможностей общения человека и без того очевиден. И тем более данные результаты не могут сказаться на популярности направления продвижения брендов и сайтов в социальных сетях, которое в настоящее время становится не только все более востребованным, но и в значительной мере отбирает трафик у традиционного лидера сферы онлайн рекламы – у поискового продвижения.



Все новости