(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Я.Маркет: теперь доступны и 3d-фото товаров


Сервис Яндекс.Маркет теперь будет публиковать не только обычные, но также и 3d-фото товаров, сообщает поисковик в собственном блоге. Нововведение призвано укрепить позиции сервиса как одного из ключевых средств продвижения товаров в интернете. Уже долгое время Я.Маркет удерживает лидирующие позиции в области обеспечения удобного поиска товаров в Рунете, однако, развитие технологий обусловливает его дальнейшее развитие и совершенствование.

3D изображение iphone

На сервисе Я.Маркет с описанием ряда товаров уже возникли их 3d-модели. Администрация сервиса только лишь начала формировать архив трехмерных моделей, однако уже сегодня пользователи имеют возможность рассмотреть со всех сторон наиболее популярные модели телефонов, а также видеокамер, фотоаппаратов, ноутбуков и MP3-плееров, что, по мнению, специалистов сервиса, в значительной степени повысит удобство пользования «Маркетом».

Представители сервиса совершенно уверены в том, что база 3d-моделей в значительной степени упростит пользователям выбор необходимых товаров, так как позволит рассмотреть предложения, что называется, со всех сторон.

3d-модели разработаны на основе технологии Flash, пока они будут доступны лишь на веб-ресурсе проекта. Мобильные приложения Я.Маркета ни для Iphone, ни для Android не предусматривают поддержку просмотра объемных иллюстраций.



Все новости