(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google: развитие онлайн игр – современная тенденция


Корпорация Google в настоящее время открывает новые вакансии продакт-менеджеров для развивающегося направления "Игры" - это значит, что компания намерена активно развивать направление игр для соцсетей, отмечает издание ZDNET.

Как сообщают представители Google, продакт-менеджер будет осуществлять развитие нового бизнеса - "Игры" от Google. Он будет заниматься разработкой стратегии распространения и развития игр, а также новых игровых механизмов, отношениями с основными партнерами, сотрудничеством с разработчиками приложений, и будет принимать решения, непосредственно связанные с приватностью и API.

Компания Google намерена развивать направление онлайн-игр


Развитие нового направления в Google было вполне ожидаемо. Не так давно компания преодолела отметку в 1 млрд. пользователей (посещающих сайты компании ежемесячно), однако Facebook по-прежнему обгоняет сайты Google по времени, затрачиваемом нахождения посетителей на сайте. Как считают аналитики, чем больше времени посетитель будет проводить на сайтах Google, тем большее число объявлений контекстной рекламы он сумеет увидеть. А онлайн-игры с высокой долей вероятности смогут удержать внимание пользователя на длительное время. Кроме этого при помощи игр можно привлечь дополнительных рекламодателей, которые с удовольствия при продвижении в социальных сетях заказывают интеграцию бренда в приложения и игры.

Направление социальных онлайн-игр активно развивают ведущие мировые соцсети и интернет-компании. К примеру, четыре наиболее популярные игры компании Zynga в Facebook располагают аудиторией более 202 миллионов пользователей.

Обычно, разработчики игр и соцсетях зарабатывают на продаже виртуальных товаров и артефактов. Общий объем глобального рынка интернет товаров, по оценке исследовательской компании THINKEQUITY, в 2010 году составил 9,28 млрд. долл., а к 2014 году данный показатель удвоится, достигнув отметки в 20,3 млрд. долл.



Все новости