(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google отказался от одного из SEO-инструментов


Google принял решение о закрытии сервиса Wonder Wheel, который был очень полезен SEO-экспертам. По заверениям представителя компании, сервисом пожертвовали в процессе редизайна, о котором Google сообщал не так давно.

Следует напомнить, что Wonder Wheel начал работу в мае 2009 г. вместе с другими поисковыми новшествами Google. Wonder Wheel демонстировал тесно связанные поисковые запросы, которые структурировались по темам. Инструмент применял метод скрытого тематического индексирования (LSI: Latent Semantic Indexing) и предоставлял возможность взглянуть на то, как Google осуществляет группировку ключевых слов. За время своего существования сервис высоко оценили вебмастера, работающие в сфере поискового продвижения сайтов, так как его функционал позволял с высокой точность подбирать поисковые слова.

  Google Wonder Wheel

К примеру, Рэнд Фишкин (SEOMOZ) на прошлогодней конференции Search Marketing Expo Advanced рекомендовал активно применять Google Wonder Wheel для получения текстов, в максимальной степени подходящих целевым запросам, так как данный сервис позволяет использовать данные поисковиков о семантических связях.

Кроме Wonder Wheel пользователи Google лишись также функции Realtime Search (поиск в реальном времени), запущенной в конце 2009 г. Однако это, по заверениям представителей Google, временная утрата, связанная с запуском соцсети Google+. Как только компания встроит свою соцсеть в функционал Realtime Search, последний вновь начнет работать.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости