(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google отказался от одного из SEO-инструментов


Google принял решение о закрытии сервиса Wonder Wheel, который был очень полезен SEO-экспертам. По заверениям представителя компании, сервисом пожертвовали в процессе редизайна, о котором Google сообщал не так давно.

Следует напомнить, что Wonder Wheel начал работу в мае 2009 г. вместе с другими поисковыми новшествами Google. Wonder Wheel демонстировал тесно связанные поисковые запросы, которые структурировались по темам. Инструмент применял метод скрытого тематического индексирования (LSI: Latent Semantic Indexing) и предоставлял возможность взглянуть на то, как Google осуществляет группировку ключевых слов. За время своего существования сервис высоко оценили вебмастера, работающие в сфере поискового продвижения сайтов, так как его функционал позволял с высокой точность подбирать поисковые слова.

  Google Wonder Wheel

К примеру, Рэнд Фишкин (SEOMOZ) на прошлогодней конференции Search Marketing Expo Advanced рекомендовал активно применять Google Wonder Wheel для получения текстов, в максимальной степени подходящих целевым запросам, так как данный сервис позволяет использовать данные поисковиков о семантических связях.

Кроме Wonder Wheel пользователи Google лишись также функции Realtime Search (поиск в реальном времени), запущенной в конце 2009 г. Однако это, по заверениям представителей Google, временная утрата, связанная с запуском соцсети Google+. Как только компания встроит свою соцсеть в функционал Realtime Search, последний вновь начнет работать.



Все новости