(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Microsoft допустят к поиску в Китае


Ведущий китайский поисковик Baidu переходит на поисковую систему Microsoft Bing для работы с англоязычными запросами китайских пользователей, отмечает китайское подразделение компании Microsoft.

Сотрудничество с Baidu предоставит Microsoft преимущество на самом крупном в мире региональном интернет-рынке, который насчитывает порядка полумиллиарда пользователей.

В большинстве стран мира поисковая система Google – лидер по популярности, однако в Китае позиции ведущей мировой интернет-компании не слишком сильны, и у Microsoft имеются хорошие шансы эффективно воспользоваться тесными связями с локальным партнером.

Microsoft допустят к поиску в Китае

Baidu планирует перейти на англоязычную поисковую выдачу системы Microsoft Bing до конца года, что, как предполагается, предоставит возможность улучшить качество поиска на английском языке.

Представители компании Microsoft пока не уточняют, будет ли подвергаться цензуре поиск, но, по мнению издания New York Times, в любом случае цензуры избежать не удастся, так как до нынешнего времени китайское правительство ни для кого еще не делало исключений.

Конфликт Google с китайскими властями, а также последовавшая попытка компании предложить местной аудитории, не подвергнутые цензуре результаты поиска едва не привели к полному уходу поисковика с китайского рынка. Однако, Google - не единственная интернет-компания из США, столкнувшаяся с серьезными проблемами в Китае. В этой стране заблокированы такие известные интернет-сервисы, как Facebook и Twitter.

Согласно данным Baidu, поисковик контролирует 83,6% всего рынка интернет-поиска в Китае.

Согласно данным Baidu, поисковик контролирует 83,6% всего рынка интернет-поиска в Китае, это позволит многим компаниям, которые заблаговременно выбрали продвижение англоязычного сайта в поисковике от Microsoft, получить огромный приток новых пользователей.



Все новости