(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Facebook: групповой текстовый чат и видеозвонки


Facebook представляет групповой текстовый чат и видеозвонкиНаиболее влиятельная в мире соцсеть Facebook предложила новую функцию группового текстового чата, отметил основатель и глава Facebook Марк Цукерберг на недавней пресс-конференции в штаб-квартире компании в Пало-Альто (США).

Групповой чат предоставит пользователям социального ресурса возможность общаться одновременно с несколькими собеседниками. Подобная функция доступна пользователям новой соцсети Google+, запущенной ведущим игроком интернет-рынка на прошедшей неделе. Следует отметить, что в интересах продвижения сайтов и брендов в социальных сетях групповой чат представляет серьезный интерес как средство «достучаться» сразу до группы заинтересованных лиц.

Если пользователь, приглашенный к групповой беседе в Facebook, находится вдалеке от ПК, то в последующем ему будет предложено прочесть историю чата.

Цукерберг подчеркнул, что дизайн чата в Facebook получил ряд изменений, необходимых для облегчения работы с ним.

Также, на конференции Facebook анонсировала функцию видеозвонков, которая была разработана в партнерстве с популярным сервисом онлайн-телефонии Skype. Новшество предоставляет пользователям возможность общаться непосредственно в окне браузера без необходимости запуска иных приложений.

В Facebook появились видеозвонки

В Google+ кроме того имеется функция видеоконференций, которая базируется на собственных технологиях Google. Хотя в отличие от видеочатов в Facebook, позволяющих общаться лишь тет-а-тет, Google+ предлагает возможности проведения видеоконференции с участием до десяти человек.

Цукерберг подчеркнул, что сотрудники Facebook осуществляли работу над представленными нововведениями на протяжении полугода.



Все новости