(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Представители какой профессии являются наиболее активными пользователями соцсетей?


Event-менеджеры значительно активнее представителей любых иных профессий используют соцсети, об этом говорят данные недавнего соцопроса портала Superjob.ru.

Согласно результатам опроса, активными пользователями соцсетей себя считают порядка 67 процентов event-менеджеров. На 2-м месте - менеджеры по туризму, а также переводчики. Чуть более половины представителей данных специальностей (по 53%) активно используют соцресурсы.

Представители какой профессии являются наиболее активными пользователями соцсетей

Пользователи, которые считают себя наиболее активными, отмечают, что соцсети предоставляют им возможность свободно общаться с друзьями из иных городов, что является основной причиной пользования данными ресурсами.

Людей, которые вообще не используют соцсети, наибольшее число среди руководителей высшего звена (20%), а также кладовщиков и прорабов (14%). По их мнению, на посещение соцсетей у них просто не имеется достаточно времени. Следует отметить, что собственно благодаря тому, что представители среднего звена офисных работников активно пользуются соцсетями и стало возможным столь быстрое развитие сферы продвижение сайтов и брендов в социальных ресурсах, так как именно они и являются основной «покупательской массой». Развитие соцсетей в России началось сравнительно недавно, однако сегодня их влияние на интернет и на бизнес – более чем ощутимо.

Менеджеры по работе с клиентами, а также программисты (12% и 13% соответственно) стали лидерами по числу заброшенных аккаунтов в соцсетях. Они отмечают, что соцсети просто не сумели заменить им живого общения.

Знание аудиторию позволяет правильно выбирать площадки при продвижении в социальных сетях. Поэтому прежде, чем сделать выбор между Facebook и Вконтакте, мы рекомендуем определить в какой из сетей больше всего Ваших целевых потребителей.



Все новости