(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google предлагает пользователям кино и книги


Компания Google запустила в работу новую версию онлайн-магазина приложений Android Market для смартфонов, которая предоставляет возможность скачивать электронные книги и фильмы с Android-устройств.

 

market home finalКроме традиционных категорий Games (Игры) и Apps (Приложения), в новом Android Market, разработанном для смартфонов, возникли также рубрики Books (Книги) и Movies (Фильмы). Имеющийся в них контент пока что будет доступен лишь жителям США, хотя Google собирается предоставить новый функционал в скором времени также и жителям иных стран. Данное обновление позволит продвигать в интернете еще больше реальных продуктов.

 

Представитель российского Google Алла Забровская не смогла уточнить, когда именно новые разделы будут доступны в русской версии Android Market. "Вначале требуется подписать соглашения с правообладателями", - отметила она.

 

Возможность скачивать книги посредством Android Market имелась еще в феврале, а об открытии раздела Movies заблаговременно было объявлено в начале мая на конференции Google I/O. Однако, в версии Android Market, разработанной для смартфонов, данный функционал до недавнего времени отсутствовал.

 

Фильмы, имеющиеся в разделе Movies, возможно будет просматривать как в потоковом режиме, так и скачивать их непосредственно на само мобильное устройство. Как отмечает компания, новый раздел содержит "тысячи" фильмов, а их цена начинается от 1,99 $.

 

Просмотр фильма, приобретенного в разделе Movies, необходимо начать не позднее чем через 30 суток после покупки. После этого у юзера останется 24 часа на то, чтобы досмотреть фильм.

 

Книги из раздела Books привязываются к Google-аккаунту, по этой причине они будут доступны и с иных устройств пользователя - компьютера, смартфона или планшета.

 

Создатели существенно переработали и пользовательский интерфейс Android Market для смартфонов, упростив поиск наиболее востребованных приложений и игр, а также в значительной степени упростив процедуру приобретения программ.





Все новости