(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

ВКонтакте отказывается от собственной платежной системы


ВКонтакте отказывается от собственной платежной системыСоцсеть ВКонтакте отказывается от своей платежной системы, отмечает информационная служба компании.


"Требования и положения нового нормативного акта "О национальной платежной системе" накладывают на соцсеть значительное число существенных обязательств, которые нам выполнять просто нецелесообразно: учреждение дополнительных юридических лиц, получение лицензий, сдача отчетности и т.д. К этому в настоящее время готовы лишь те, для кого платежный бизнес является ключевым. Поэтому мы приняли решение упразднить свою платежную систему", - сообщает заместитель генерального директора ВКонтакте Илья Перекопский.


Упразднение платежной системы будет осуществляться в несколько этапов. Вначале администрация проведет закрытие сервиса желаний, который предоставлял пользователю возможность выбрать для себя подарки, которые впоследствии могли для него приобрести друзья. Тем не менее, еще на протяжении месяца пользователи будут иметь возможность оплачивать внутренней валютой соцсети сети товары в онлайн-магазинах, являющихся партнерами ресурса.

Пополнить счет Вконтакте можно тремя основным способами

Впоследствии от платежной системы будут отключены все онлайн-магазины. В компании сообщают, что упразднение платежной системы напрямую коснется лишь небольшого числа пользователей (меньше 1%). При этом проводить оплату других услуг социальной сети, таких как покупка дополнительных функция в приложениях и таргетированая реклама, которая является одним из инструментов продвижения сайтов в социальных сетях, можно будет при помощи платежных терминалов и банковских карт. Таким образом, без удобной платежной системы соцсеть ВКонтакте не останется.





Все новости