(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Мобильное Android-приложение для Google+ теперь доступно и в России


Мобильное Android-приложение, разработанное специально для новой соцсети Google+, стало теперь доступно российским клиентам магазина приложений Android Market, - об этом сообщается в официальном Twitter-блоге компании.

Соцсеть Google+ начала работу в конце июня, и пока что ее участником можно стать исключительно по приглашению иных пользователей (точно так же как еще недавно было с почтовым сервисом Gmail от Google). Вместе с веб-версией Google+ было выпущено и мобильное приложение для устройств, которые управляются операционной системой Android, однако до сегодняшнего времени приложение не было доступно в России.

Теперь Android-клиент для Google+ полностью доступен пользователям на территории России. Его можно будет бесплатно загружать в интернет-магазине Android Market. Учитывая, что мобильные пользователи нередкие гости в соцсетях (а продвижение сайтов и брендов в социальных сетях происходит наиболее эффективно при нацеливании кампаний именно на мобильных пользователей), оперативное представление нового приложения – логичный ход.

Программный продукт включает в себя основные функции Google+. С его помощью можно опубликовывать сообщения, просматривать новостную ленту, загружать и смотреть фотографии, добавлять новых пользователей в контакт-лист. Поддерживается также и загрузка фотографий и видео напрямую с мобильного устройства, причем, опубликовывать их можно будет в реальном времени (если участник соцсети выбрал соответствующую настройку Google+).

В настоящее время аудитория соцсети Google+ уже достигла десяти миллионов пользователей.





Все новости