(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Контекстная реклама Яндекса предупреждает.


С 25 марта 2010 г. в контекстной рекламе Яндекса произошло внедрение довольно значимого изменения в отображении рекламных сообщений. Вся реклама медицинской, алкогольной и табачной продукции будет сопровождаться специальными надписями, которые предусмотрены в федеральном законе «О рекламе».

Теперь при поиске через Яндекс медицинских препаратов пользователи увидят надпись «Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом»:

Пример объявления с предупреждением

Если вы ищите препараты или услуги по искусственному прерыванию беременности, то надпись немного видоизменится и добавиться информация о возможном нанесении вреда здоровью:

Пример объявления с предупреждением 2

Контекстная реклама алкогольной продукции теперь сопровождается предупреждением о вреде чрезмерного употребления горячительных напитков:

Пример объявления с предупреждением 3

Под рекламными сообщениями табачных изделий располагается надпись, которую уже давно печатают на сигаретных упаковках:

Пример объявления с предупреждением 4

На сегодняшний момент еще существует небольшие недоработки и не точности определения алгоритма, отвечающего за добавление к контекстным объявлениям соответствующих надписей. Однако, не смотря не возникающие ошибочные надписи и отсутствие их в некоторых объявлениях, можно смело говорит, что это значительных шаг для контекстной рекламы в России.

Раньше многие компании, которые предоставляли услуги по контекстной рекламе в Яндексе, боялись работать с клиентами, занимающимися продажей продукции, которая согласно закону «О рекламе» должна сопровождаться специальными предупреждающими надписями. Теперь можно ожидать увеличение числа медицинских и алкогольных компаний, которые захотят размещать рекламу в интернете, не нарушая российского рекламного законодательство.



Все новости