(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google: реакционные меры по отношению к фйлообменным ресурсам


Поисковик Google принял решение максимально усложнить жизнь файлообменным ресурсам с нелицензионным контентом. В «черном списке» поисковой системы наблюдается пополнение. Популярные торрент-ресурсы, а также файлообменники isoHunt, The Pirate Bay, 4Shared, BitTorrent Inc и RapidShare теперь полностью исключены из мгновенного поиска, а также из автоматически выдаваемых подсказок. Кроме того, позиции сайтов, предоставляющих возможность бесплатно скачать контент, оказались понижены в выдаче.

Google понизил в поиске торренты и файлообменники

Как демонстрирует статистика, столь жесткие меры со стороны Google уже стали причиной снижения посещаемости указанных ресурсов, несмотря на высокие пользовательские факторы, которые в случае с продвижением коммерческих сайтов, имеют очень значительное влияние.

Любопытно, что в мае текущего года на конференции в Лондоне Эрик Шмидт, председатель Google, заявлял о том, что значительное ограничение доступа к файлообменным ресурсам – самая настоящая катастрофа для свободы слова, а также о том, что ограничение работы файлообменников может повлечь за собой также и введение в интернете цензуры.

Рубцов Сергей
, руководитель отдела продвижение компании «ЮниВеб», прокомментировал новость о понижении в выдачи файлообменников: «В последнее время в алгоритмы поисковой системы Google все больше внимания уделят проблеме воровства и незаконного распространения контента в интернете. Понижение в выдачи сайтов, способствующих незаконному копированию защищенных авторскими правами материалов, шаг логичный и правильный. Очень часто за счет возрастных и пользовательских факторов ранжирования, торрент-трекеры и файлообменники оказывались в поиске выше, чем официальные сайты продуктов, которые еще не успевали набрать нужного уровня доверия.»

Следует заметить, что в числе пострадавших сайтов также оказались и вполне легальные веб-хостинги: 4shared и Filesonic.



Все новости