(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Раздел «История индексирования» в Я.Вебмастере: в чем суть?


Одной из возможных причин наличия ошибок индексации веб-сайта может быть неверный ответ сервера на запрос поискового бота Яндекса. В целях того, чтобы владельцы веб-сайта имели удобную возможность проверить, как сервер их ресурса отвечает боту Яндекса на запрос для конкретной страницы, в Я.Вебмастере имеется удобный инструмент «Проверка ответа сервера».

Не так давно в Я.Вебмастере появился совершенно новый раздел – «История индексирования». Данные в нем помогают узнать, как веб-сервер отвечал боту Яндекса в то или иное время, а также отслеживать динамику индексирования. Также инструмент позволяет просмотреть графики, которые отражают число запросов бота Яндекса к веб-сайту, а также выяснить количество ошибок, которые возникли при попытке бота установить соединение или ознакомиться с информацией относительно количества ответов с различными HTTP-кодами ответов сервера.

Графики с HTTP-кодами ответа сервера

Данные в «Истории индексирования» могут помочь выявить целый ряд проблем, мешающих успешному продвижению сайта:
  • Неверная настройка сервера – боты Яндекса не смогут загрузить страницы (к примеру, ошибка DNS или же ошибка соединения). В данных случаях разумнее всего будет обратиться к администратору сервера.
  • Повышенная нагрузка, создаваемая ботами Яндекса. В данной ситуации можно будет воспользоваться директивой crawl-delay для того чтобы задать поисковому боту минимальный временной период между окончанием закачки одной страницы и стартом закачки следующей.
  • Кратковременная некорректная работа веб-сайта (внутренние ошибки – 5XX, а также битые ссылки – 4XX и т.п.).


 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости