(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

На интернет-рекламу в Америке собираются потратить 40 миллиардов


Ожидается, что траты на интернет-рекламу в Америке в текущем году возрастут более чем на 20 процентов и составят почти $ 40 миллиардов долларов, передает Emarketer. Существенный рост расходов на рекламу в интернете ожидается до 2015 г. – к этому моменту рекламодатели в США будут направлять на интернет-рекламу $ 52,8 миллиардов. В 2016 г. рекламные бюджеты и вовсе возрастут до огромных 62 миллиардов.

Прогноз затрат на интернет –рекламу в США

Активный рост трат на интернет-рекламу в Америке позволит ей в текущем году впервые обогнать традиционные медиаресурсы – прежде всего, печатную рекламу – одного из традиционных лидеров рекламной сферы США. Что касается рекламы на ТВ – то данный важный рекламный канал также растет наравне с интернет-рекламой, и, по мнению ведущих аналитиков, и еще длительное время будет занимать лидирующие позиции.

Сравнение печатной и онлайн рекламы

Если говорить об отечественном рынке интернет-рекламы, где основным инструментом является поисковая раскрутка сайтов, то в 2012 он также продемонстрирует существенный рост – более 37 процентов, по данным Goldman Sachs. Также к концу текущего года ожидается, что доля интернет-рекламы будет составлять 16,9 процентов от общего объема рынка всей рекламы в РФ. А по объему доходов отечественный сегмент интернет-рекламы сумел обогнать газеты и журналы еще в 3-м квартале прошлого года.



Все новости