(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google теперь научился понимать символы и знаки пунктуации


Когда на прошлой неделе Google добавил результаты Google+ в поисковую выдачу, у администрации ведущего мирового поисковика разгорелся серьезный спор с Twitter. Дело в том, что представители компании Twitter не на шутку обиделись на то, что Google будто бы умышленно просто-напросто игнорирует их 200 миллионов ежедневных твитов. К примеру, при запросе [@nba], когда пользователь понятное дело разыскивает твиттер Национальной баскетбольной ассоциации, Google вообще не учитывает знак [@] и сразу же выдает результаты, которые совершенно идентичны поисковому запросу [nba]. Точно такая же ситуация наблюдается и в случае иных запросов со значком [@]. В свое оправдание представитель поисковой системы отметил, что Google просто никогда не индексировала какие-либо знаки пунктуации, в частности и @.

Google начал искать символы и знаки препинания

Однако ситуация получила продолжение. Дело в том, что теперь Google все-таки научили индексировать и искать знаки пунктуации. Впрочем, поисковик делает это не совсем так, как этого бы желали представители Twitter. Так, поисковик по-прежнему не индексирует знаки пунктуации, а лишь распознает их в поисковой строке [@] и иные знаки: [.], [,], [:], [;], [#], [%], [^], [)], [~], [|], ["], [<], [$]. Они в автоматическом режиме переводятся в соответствующие словарные запросы. К примеру, поисковый запрос [@]будет распознан как запрос [at sign], а [%] - как [percent sign].

При всем при этом в поисковом запросе [@nba] значок [@] все еще игнорируется, и официальный твиттер организации вовсе не размещается в выдаче даже в топ-20, не говоря уже о первой строчке, что затрудняет продвижение представительств сайта в данной социальной сети.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости