(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Mail.ru теперь умеет осуществлять поиск по голосу


Поиск@Mail.ru запустил в работу собственное первое мобильное приложение, имеющее функцию осуществления поиска по голосу в Интернете. Интерфейс приложения полностью адаптирован для использования на мобильных телефонах iPhone, а также на набирающих популярность планшетах iPad. В официальном описании приложения от Поиск@Mail.ru, тем не менее, отмечается, то поиск "будет одинаково удобен на любых устройствах".

Приложение Поиск@Mail.ru с голосовым поиском

Новое мобильное приложение Поиска@Mail.Ru предоставляет пользователю возможность задавать запросы и посредством голоса, и при помощи клавишной панели. Искать при помощи голосового поиска теперь можно будет не только лишь веб-страницы, но также еще и изображения. Это может помочь Mail.Ru увеличить свою аудиторию, а значит уже сейчас стоит задуматься о раскрутки сайта в этой поисковой системе.

Чтобы задать вопрос поисковику, требуется кликнуть на микрофон, а затем четко и внятно проговорить текст запроса. Далее Mail.Ru предложит результаты поиска.

Новая функция голосового поиска должна эффективно распознавать русскую речь и выдавать в максимальной степени релевантные результаты по запросу. Если запрос размытый, то поиск Поиск@Mail.Ru предложит пользователю перечень возможных формулировок, а также подсказок.

Новое мобильное приложение Поиска@Mail.Ru применяет технологии компании Nuance, а отнюдь не Voice Search от Google, как многие предполагали.

Следует напомнить, что голосовой поиск в Google уже был доступен с 2008 г. В нашей стране ведущий мировой поисковик анонсировал данную функцию в сентябре 2010 г. Возможность вводить голосовой запрос в Рамблере была предложены значительно позже - в июле 2011 года. Главный поисковик русскоязычного интернета Яндекс научился искать по голосу лишь в сентябре 2011 г.





Все новости