(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google усовершенствовал свои алгоритмы


Недавно в официальном блоге Google Inside Search появилась очередная подборка изменений, внесенных в алгоритмы Google.

В январе специалисты ведущей мировой поисковой системы, помимо нашумевшего "Search Plus Your World", также внедрили в поиск около 17 совершенно новых качественных изменений, способных повлиять на результаты и технологии раскрутки сайта.

Основным изменением в поиске Google стал Search Plus Your World

Далее будут перечислены наиболее заметные изменения:

  • В настоящее время пользователям предоставят еще больше свежих поисковых результатов (запуск получил кодовое имя "nftc"). Ряд изменений алгоритма Freshness, который начал работу в ноябре 2011 г., призваны увеличить процент в поисковой выдаче свежих и релевантных результаты, которые ссылаются на подобные же свежие и, безусловно, актуальные страницы. Также алгоритм научился точно распознавать дату обновления документа: теперь результат - отображение в поиске наиболее свежих результатов (в особенности для страниц, где осуществляется публикация информации относительно регулярно повторяющихся событий).

    Изменения в работе алгоритма Freshness

  • Осуществить проверку орфографии теперь можно будет намного быстрее, чем прежде благодаря обновлению этой полезной функции. Новые правки точнее соответствуют наиболее распространенным поисковым запросам. Помимо того, был улучшен и алгоритмы проверки правописания для редких поисковых запросов.
  • Специалисты Google хорошо поработали и над алгоритмом Panda, значительно повысив качество и скорость взаимодействия с основной системой индексирования, а также ранжирования. К тому же, в январе 2012 г. были введены качественные нововведения и непосредственным образом в сам алгоритм.

    Google улучшил работы алгоритма Panda

  • В поиске Google теперь возникли кросс-языковые, которые связаны с запросом. Если раньше поисковик создавал связанные поисковые запросы, отталкиваясь от языка пользовательских настроек, то сейчас для этого будет применяться язык самого запроса. Так, к примеру, если пользователь осуществляет ввод запроса на французском языке, то система в автоматическом режиме будет предлагать ему также связанные запросы на французском, даже в том случае, если в настройках будет установлен английский язык. Более того, благодаря общей совокупности улучшений алгоритма, теперь поисковик будет предлагать еще более релевантные связанные запросы.
  • Пользователи из Саудовской Аравии (google.com.sa) теперь получили возможность выбирать и интерфейс на английском языке.
  • Повысилось удобство пользования прокрутки в поиске по картинкам, а также и непосредственно само качество поиска по изображениям. Сейчас сайты с качественными целевыми страницами получат значительный приоритет в выдаче Google Image Search.
  • Google к тому же в значительной мере усовершенствовал алгоритм "подмешивания" поисковых результатов по новостям в основную выдачу, а также в универсальный поиск. В то же время алгоритмы Google постоянно "следят" за тем, чтобы результаты в максимальной степени соответствовали всем последним трендам.
  • В заключение, специалисты Google также добавили в поиск функцию автоматического отключения "Живого поиска" (Google Instant) - в том случае, если применяется медленное подключение к интернету. Google Instant моментально отключается, если алгоритмы фиксируют медленный процесс загрузки веб-страниц. В то же самое время функционал в автоматическом режиме включается даже, если компьютер пользователя сможет повысить свое быстродействие.




Все новости