(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google будет наказывать за чрезмерное рвение в SEO


Google в настоящее время разрабатывает совершенно новый фильтр, который будет работать против излишне оптимизированных веб-сайтов, рассказал руководитель команды Google WebSpam - Мэтт Каттс на недавней конференции SXSW. Нововведение будет введено в действие в ближайший месяц, а возможно и раньше. Цель введения нового фильтра - сравнять шансы сайтов: по мнению Каттса, несправедливо, когда ресурсы с посредственным контентом, но хорошей оптимизацией ранжируются выше, нежели ресурсы с превосходным контентом.

Мэтт Каттс рассказал о новом фильтре Google

"Мы постараемся сделать нашего поискового робота как можно умнее, научить его четко и однозначно определять релевантность сайтов. Кроме того, мы постараемся выявить сайты, злоупотребляющие SEO: то есть сайты с излишним количеством ключевиков на странице, а также слишком активно обменивающиеся ссылками с иными ресурсами", - заявляет Каттс.

Следует напомнить, что в январе Google уже говорил о запуске нового алгоритма, направленного против веб-сайтов с излишним количеством рекламы. А, что касается ведущего российского поисковика Яндекс, в прошлом году он уже начал активно пессимизировать сайты за слишком оптимизированные тексты, что значительно усложнило жизнь компаниям, которые применяли данные методы для раскрутки сайтов.



Все новости