(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google предоставит провинившимся сайтам возможность «обезвредить» SEO-ссылки


Не так давно вебмастера и владельцы веб-сайтов стали получать от поисковой системы Google послания относительно наличия в интернете "неестественных" ссылок, которые ведут на их ресурсы. Причем, если ранее искусственные ссылки всего лишь «тихо» теряли вес, то теперь Google стал уведомлять владельцев веб-сайтов относительно своего решения. И дает возможность исправить ситуации, чтобы это наиболее оказалось безболезненно для продвижения сайта.

Неестественные ссылки могут негативно влиять на продвижение сайта

Сегодня на форумах для вебмастеров возможно увидеть большое количество примеров публикаций подобного характера: "Уважаемый владелец ресурса или вебмастер... Мы выявили, что некоторые из страниц Вашего ресурса, вероятно, применяют методы, выходящие за рамки Руководства Google для вебмастеров. Вам следует обратить свое внимание на "неестественные" ссылки, которые ведут на Ваш ресурс, они могут предназначаться для манипулирования PAGERANK".

После такого послания Google рекомендует вебмастеру быстро исправиться, внеся изменения в ресурс таким образом, чтобы он полностью соответствовал требованиям поисковой системы. Затем можно будет прислать заявку на перепроверку сайта и его дальнейшего возвращения на прежние позиции в выдаче. В случае если будут обнаружены ссылки, которые просто невозможно удалить, об этом также нужно обязательно написать в запросе на осуществление перепроверки ресурса.

Представитель Google недавно отметил, что значительный рост количества сообщений вебмастерам связан не только по поводу ссылок. Вероятнее всего, возросшее количество сообщений вызвано также и тем, что Google теперь рассылает предупреждения и за нарушения предписаний для вебмастеров.

Необходимо отметить, что борьбу с "неестественными" ссылками поисковик Google ведет еще с октября 2007 г. Помимо того, Google готовит сейчас новый фильтр, который будет направлен против слишком оптимизированных веб-сайтов, так что повышение количества писем может также оказаться связано и с грядущим фильтром.



Все новости