(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс.Метрика отображает переходы с почтовых рассылок и показывает поведение пользователей с уникальных страниц.


Сервис аналитики Яндекс.Метрика продолжает совершенствоваться свой функционал, позволяя специалистам по продвижению сайтов получать все больше информации и проведении рекламной кампании. Рассмотрим последние изменения функционала.

В статистику по источникам трафика добавили данные по переходам с почтовых рассылок. Посмотреть информацию можно в разделе «Источники» -> «Сводка»:

Информация по переходам с почтовых рассылок в Яндекс.Метрике.

Чтобы переходы пользователей с ваших почтовых рассылок выделялись в отдельный источник трафика, ссылки в письмах необходимо снабдить дополнительными метками utm, openstat или from:
  • для метки utm: укажите utm_source=email (или utm_source=e-mail);
  • для метки openstat: укажите email в поле «Рекламный сервис» или «Место размещения»;
  • для метки from: укажите from=email (или from=e-mail).
Кроме этого, обновился функционал Вебвизора, в который добавилась возможность записывать не только действия пользователей, но и содержание страниц, на которых они выполнялись. Данное нововведение позволит более эффективно проводить анализ тех страниц, контент которых уникален для каждого пользователя (личный профиль, корзина и т.п.). Для корректной работы данной функции необходимо в настройках указать адреса страниц, содержание которых необходимо запоминать. После этого появится возможность просматривать записи действий посетителей на уникальных страницах.

Настройка Вебвизора для сохранения страниц с уникальным контентом




Все новости