(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google планирует использовать авторство в ранжировании


Сагар Камдар (Sagar Kamdar), менеджер по продуктам Google, в своем недавнем интервью сказал, что на данный момент авторство не является фактором ранжирования и не влияет на продвижение сайта. Однако не исключено, что Google в дальнейшем будет использовать информацию об авторе для улучшения ранжирования сайтов.

Сниппет с указание автора контента

Напомним, что основным преимущество указания авторства контента является добавление в сниппету фотографии и ссылки на профиль Google+. Сниппеты с фотографиями более заметны в поиске, поэтому пользователи активнее по ним кликают.

Информация об авторе в скором времени может влиять не продвижение сайта

Есть два способа указать авторства контента:
  • Если у вас есть email на домене, где вы размещаете свои материалы, то можно верифицировать этот адрес в Google+. После чего произойдет автоматическая привязка контента на сайте с профилем в G+;
  • Второй способ заключается в том, что на сайте ставится ссылка на профиль автора в сети Google+ с добавление параметра ?rel=author. Затем в разделе «Мои публикации» профиля на G+ ставится ссылка на статью.
Не смотры на то, что данный функционал все еще находится в тестовом режиме, мы рекомендуем всем авторам уникального контента делать привязку материала к профилю Google+, т.к. вполне вероятно, что в скором времени авторство станет одним из факторов ранжирования.



Все новости