(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Новый гардероб на Яндекс.Маркете


Интересная новинка появилась на Яндекс Маркете в разделе «Одежда, обувь и аксессуары». Речь идет не просто о том, что прибавились дополнительные функции, а о том, что создан принципиально новый проект.

Яндекс полностью обновил раздел «Одежда, обувь и аксуссуары»

Каждый пользователь этого настоящего гипермаркета одежды может легко и быстро подобрать для себя и своей семьи любую вещь и получить о ней максимум сведений, чтобы покупка пришлась впору.

Новый дизайн на Яндекс.Маркете

Интернет-магазины получили возможность более быстрого и эффективного продвижения своих сайтов, поскольку могут составить прайс-лист в соответствии с требованиями раздела, чтобы их товары попали в ассортимент Я.Маркета. Таким образом, раздел имеет минимум повторяющихся товаров и подробные карточки каждой модели для того, чтобы покупатели имели возможность сравнивать и покупать понравившиеся вещи. Удобно как покупателям, так и магазинам, которые легко могут поместить информацию о своих товарах в разделе, для чего в помощь им создан специальный видеоролик.



Множество людей пользуются услугами Яндекс Маркета, а с новым интерфейсом их будет в разы больше. Поэтому магазины, которые уже успели поместить свои товары в новом виртуальном гипермаркете, ждет небывалый наплыв заинтересованных покупателей.



Все новости