(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Нововведения в дизайне Яндекса.


Что изменилось в Яндексе?

Очередное обновление дизайна страницы Яндекса с результатами поиска. Яндекс освободил пространство с правой стороны, перенеся блоки с контекстной рекламой к левому краю практически вплотную к естественной выдаче. В положительной степени это повлияет на увлечение кликабельности объявлений в контекстной рекламе за счет более близкого расположения к основным результатам поиска. Сейчас при просмотре станицы на мониторах с большой диагональю все необходимые данные полностью находятся в левом углу, а в правом появилось большое белое пространство, которое пока ничем не заполнено. Теперь верстка страницы с фиксированной шириной, а не резиновой как было ранее. В связи с этим были заменены слова-ссылки на странице выдачи «Сохраненная копия» стала «копия», а термин «ещё с сайта» сократился до «ещё».

Как изменились снипеты.

Изменения так же коснулись и некоторых сниппетов (текстовое описание сайта в выдаче), где вместо URL страницы добавились контекстные цепочки, состоящие из ссылок на различные разделы сайта связанные с поисковым запросом. Это дает возможность пользователю одновременно осуществить переход с поиска на несколько страниц сайта.

Переставили нумерацию и фавиконы

Местами были переставлены нумерация и фавиконы (иконки) сайтов, что по заявлению самого Яндекса связано с тем, что пользователь ассоциирует иконки с самими сайтами, например, пользователь совершает переход на сайт википедии, видя ее иконку, т.к. она ассоциируется уже с всемирной энциклопедией. Благодаря изменению в структуре html кода страница с результатами поиска стала загружаться в два раза быстрее, особенно это актуально для тех пользователей, у которых невысокая скоростью доступа в Интернет.



Все новости