(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Теперь Google позволяет отклонять плохие ссылки


Google запустила уникальный инструмент, который позволяет отказываться от сомнительных внешних ссылок на ваш сайт – Disavow Links. Теперь, как только от Google поступает уведомление о неестественности ссылки, можно вручную от нее отказаться. Кроме этого снизится вероятность закупки некачественных ссылок со стороны конкурентов.

С запуском нового инструмента у всех сайтов появилась возможность, не дожидаясь санкции от поисковой системы, снимать с себя полную ответственность за разные подозрительные ссылки. Для этого достаточно нажать нажать на кнопку «Отклонение ссылок» на соответствующей странице, и Google моментально перестаёт её учитывать при ранжировании:

Disavow Links Google

После этого данная система предложит вам загрузить файл который содержит абсолютно все ссылки, от которых вы хотите отказаться. Если вы вставите ключевое слово «domain:» система посчитает, что вы хотите отклонить все ссылки на текущем домене. Также она позволяет отказаться от отдельных ссылок на определенном домене. Однако если использовать на практике данный инструмент он не дает вам 100%-х гарантии, игнорирования некачественных ссылок. Вы лишь выражаете поисковой системе свое пожелания снять ответственность сайта за определенные ссылки. Поисковик к ним может и не прислушаться.

Использование инструмента Disavow Links Google рекомендуется исключительно продвинутым оптимизаторам, так как начинающие пользователи могут просто выключить хорошую, качественную ссылку.

Многие вебмастера и так прекрасно знают, какие ссылки они купили в ходе продвижения сайта, по какой цене и в каком количестве. В принципе если вы арендовали ссылку, которая довольно плохо влияет на ваш сайт вам проще ее снять, чем обратится за помощью к новому инструменту от Google. Но бывают ссылки, которые снять трудно, а в некоторых случаях практически невозможно, для этого и понадобится Disavow Links.





Все новости